Kita adalah Air, Rumah kita Air Terjun.

Wednesday, November 23, 2011

Sungai

Cintailah aku seperti aliran sungai Nil
Tiada berhenti atau putus
Bisik pohon tempatku berteduh.

Tangisku meledak seperti letusan merapi
Tersenggal-senggal dan putus
Diantara kesenanganku tubuhmu berpeluh

Pondok Bambu, 2011

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Sungai

31 comments:

  1. dan mengalir, dan terus mengalir....

    ReplyDelete
  2. singkat, padat, n jelas puisinya. Mantap . .

    ReplyDelete
  3. Selalu berkunjung sobat :)
    Main k blog Ane ya gan

    ReplyDelete
  4. berkunjung sob..salam blogger
    sukses selalu yah..

    ReplyDelete
  5. it's nice post.... :)

    http://wardireplay.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Diantara kesenanganku tubuhmu berpeluh...
    mohon di perjelas...
    Apa gerangan makna dibalik itu.. lam kenal.

    mengharap hujan tak kunjung reda, menanti hatiku cuma untuk dirinya...

    ReplyDelete
  7. Puisi semi klasik.Dengan terminologi yang indah :)

    ReplyDelete
  8. karya puisinya bagus bagus sekali mbak,saya sangat terkesan dengan semua puisi puisi anda...salam kenal ya!

    ReplyDelete
  9. sungai nil memang banyak menjadi inspirasi ya..

    ReplyDelete
  10. Whew.. pertama berkunjung udah disajikan dengan rangkaian kata kata nan indah begini....
    jadi betah baca2... hehehhe..
    salam kenal buat yg punya blog...
    salam kenal buat pembaca dan pengunjung...

    ReplyDelete
  11. kunjungan siang sob, puisinya menyentuh sekali sob jd pengen ikt sedih nih...

    ReplyDelete
  12. salam kenal, numpang baca puisinya ya :)

    Dan numpang link lomba nech, silakan di klik http://ivoniezahra.blogspot.com/2012/02/lomba-puisi-wedding-poetry.html

    ReplyDelete
  13. your post is nice.. :)
    keep share yaa, ^^
    di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

    jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
    terima kasih.. :)

    ReplyDelete
  14. misi pak/bu, saya mau numpang promosi ya :)

    silahkan kunjungi blog saya untuk mendapatkan informasi yang bermanfaat. info bisnis juga ada lho !!

    http://si-penulis-biasa.blogspot.com/

    terima kasih :)

    ReplyDelete
  15. berbagi kata kata motivasi MT gan
    Orang yang hatinya penuh dengan rasa kasihan
    melihat penderitaan sesamanya,
    dan menggunakan diri dan kehidupannya
    untuk membahagiakan sesamanya,
    tidak akan ditaruh dalam keadaan
    yang membutuhkan rasa kasihan dari orang lain.
    semoga bermanfaat dan dapat di terima ya gan :D

    ReplyDelete
  16. dalleeemm banget singkat tapi padat..

    ReplyDelete
  17. walau puisinya pendek saya cukup terinspirasi thank gan

    ReplyDelete
  18. keren ^_^ artikelnya, makasih infonya ada info g mengenai peluang usaha<-dan->bisnis online ? tolong infonya iya terimakasih..

    ReplyDelete

Aku hanya manusia biasa, beri kata-kata bukan jura..